القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيك النيسكافيه البارد

طريقة عمل كيك النيسكافيه البارد

كيك النيسافيه البارد من أسهل الوصفات اللذيذة ، تقدم لك مدزنة نسمـــــات هذه الوصفة الشهية الباردة والمنعشة لتفرحي بها أولادك وزوجك وتبهري بها ضيوفك ......


المقــــــــادير :

- 4بيض

- كوب سكر

- كوب حليب

- ملعقتين كاكاو خام

- ملعقتين نسكافيه

- كوب زيت 

- 2 كوب طحين

- فانيلا

- 1 بيكنج بودر

لتسقية كيك النسكافيه:

نصف كوب حليب مذوب فيه ملعقتين نسكافيه 

 لطبقة الكريمة :

-1 مغلف كريم شانتيه 

- ملعقتين نوتيلا 

- كوب حليب

- ملعقة كاكاو 

لجناش الشيكولاطة:

- 80 جرام شيكولاطة
- كوب كريمة(نترك كوب من الكريمة التي سنحضرها)

الطــــــريقــة :


- لتحضير الكيك نخفق السكر والبيض والفانيلا لمدة 3 دقائق ثم نضيف الزيت والحليب ونخفق جيدا جيدا ثم نضيف الدقيق والكاكاو والنسكافيه والبيكنج بودر ، ونخلط بملعقة وتسكب كيك النيسكافيه بالصينية  المدهونة بالزبدة .

- تدخل الفرن ساخن حرارة 180درجة .
- تخرج تبرد قليلا نسقيها بنصف كوب حليب مذوب فيه النسكافيه ويكون بارد .

- نتركها بالثلاجة لحين تحضير الكريمة بخفق الكريم شانتيه مع الحليب البارد  وإضافة الكاكاو والنوتيلا المذابة وتضاف الكريمة على سطح الكيك .
- ندخلها  ثانية للثلاجة  ساعة .

- تحضر طبقة الجناش الشيكولا بتذويب الشيكولا علي حمام مائي ومن ثم أضافتها للكريمة التي تركناها  وتصب علي الكيك من فوق وتترك الكيكة جانبا نصف ساعة  ثم تزيين وتقدم بالف هنا

- تؤكل باردة ، هكذا تعرفنا على خطوات عمل كيك النيسكافيه البارد الشهي.

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات