طريقة عمل كيك النيسكافيه البارد
كيك النيسافيه البارد من أسهل الوصفات اللذيذة ، تقدم لك مدزنة نسمـــــات هذه الوصفة الشهية الباردة والمنعشة لتفرحي بها أولادك وزوجك وتبهري بها ضيوفك ......
المقــــــــادير :
- 4بيض
- كوب سكر
- كوب حليب
- ملعقتين كاكاو خام
- ملعقتين نسكافيه
- كوب زيت
- 2 كوب طحين
- فانيلا
- 1 بيكنج بودر
لتسقية كيك النسكافيه:
نصف كوب حليب مذوب فيه ملعقتين نسكافيه
لطبقة الكريمة :
-1 مغلف كريم شانتيه
- ملعقتين نوتيلا
- كوب حليب
- ملعقة كاكاو
لجناش الشيكولاطة:
- 80 جرام شيكولاطة
- كوب كريمة(نترك كوب من الكريمة التي سنحضرها)
الطــــــريقــة :
- لتحضير الكيك نخفق السكر والبيض والفانيلا لمدة 3 دقائق ثم نضيف الزيت والحليب ونخفق جيدا جيدا ثم نضيف الدقيق والكاكاو والنسكافيه والبيكنج بودر ، ونخلط بملعقة وتسكب كيك النيسكافيه بالصينية المدهونة بالزبدة .
- تدخل الفرن ساخن حرارة 180درجة .
- تخرج تبرد قليلا نسقيها بنصف كوب حليب مذوب فيه النسكافيه ويكون بارد .
- نتركها بالثلاجة لحين تحضير الكريمة بخفق الكريم شانتيه مع الحليب البارد وإضافة الكاكاو والنوتيلا المذابة وتضاف الكريمة على سطح الكيك .
- ندخلها ثانية للثلاجة ساعة .
- تحضر طبقة الجناش الشيكولا بتذويب الشيكولا علي حمام مائي ومن ثم أضافتها للكريمة التي تركناها وتصب علي الكيك من فوق وتترك الكيكة جانبا نصف ساعة ثم تزيين وتقدم بالف هنا
- تؤكل باردة ، هكذا تعرفنا على خطوات عمل كيك النيسكافيه البارد الشهي.
تعليقات
إرسال تعليق