طـــريقة عمل كيكة النيسكافيه بالشوكولا
اخترنا لك سيدتي اليوم طريقة رائعة لتحضير كيكة النيسكافيه بالشوكولا التي تلائم جميع مناسابتك العائلية و للقهوة المسائية
المقــــــــــادير :
- 3 ارباع كوب زبدة
- 3 ارباع كوب كاكاو
- كوب وثلث كوب طحين
- 4 صفار بيض
-4 بياض بيض
- 2 ملعقة كبيرة ماء بارد
- ملعقة فانيلا
- 1 باكت بيكنج باودر
- 2 كوب سكر
- نصف كوب نيسكافيه جولد محضر من قبل
- كوب سكر بودرة
طريقة عمل كيكة النيسكافيه بالشوكولا :
طــــريقـــة التــحضير :
- سخني الفرن مسبقا على درجة حرارة 180.
- نقوم بتذويب باكت بيكنج باودر في الماء البارد ثم نضيف اليه الفانيلا ةالنيسكافيه جولد.
- في وعاء كبير نضع الزبدة و السكر ونمزجهما جيدا ، ثم نضيف صفار البيض واحد تلوى الآخر ، بعد ذلك نضيف بودرة الكاكاو و نمزج جيدا ، ثم نضيف لهذا الخليط نصف كوب من القهوة المحضرة مسبقا و الطحين.
نخلط بياض البيض في وعاء آخر حتى يصبح قوامه كالثلج ثم نضيفه تدريجيا للمزيج الأول .
- ادهني صينية الكيك بالزبدة وافرغي خليط كيكة النيسكافيه بالشوكولا فيها ، توضع في الفرن لتنضج لمدة 60 دقيقة .
- عندما تنضج تخرج من الفرن وتترك لتبرد مدة 10 دقائق ، بعد ذلك تسقى بصوص القهوة مع سكر البودرة ،
- هكذا تكون طريقة عمل كيكة النيسكافيه بالشوكولا شهية طيبة.
تعليقات
إرسال تعليق