بسبوسة أم وليد بالكريمة سهلة وبمقادير بسيطة وبالصور
بسبوسة أم وليد السهلة
إليك سيدتي الجميلة وصفة بسبوسة راقية ورائعة تفرحي بها زوجك وأولادك مذاق لا ينسى سوف تعيدينها من شدة روعتها
ننتقل إلى المقادير بإذن الله
المقــــــــــــادير :
الطبقة الأولى :
2 بيضات
نصف كأس زيت
1 فاني
1 خميرة
نصف كأس سكر خشن
1 ياوورت طبيعي
الكريمة :
نصف لتر حليب
1 ملعقة سكر
3 ملاعق نشاء ( مايزينا)
3 ملاعق نشاء ( مايزينا)
نضع الحليب و النشاء و السكر على النار مع التحيرك المستمر حتى يعقد الخليط نضيف الفاني و الياوورت الطبيعي
الطبقة الثالثة :
نفس مقادير الطبقة الأولى
الطـــــــريقة :
نخلط مقادير الطبقة الأولى ونفرغها في صحن مخصص للفرن عندما تنضج من الأسفل نخرجها من الفرن ونفرغ عليها الكريمة ونرجعها للفرن مرة أخرى ، بعد خمس دقائق نخرجها مرة ثانية ونفرغ الطبقة الثالثة ونرجعها للفرن حتى تنضج .
شهية طيبة حبيباتي
تعليقات
إرسال تعليق